Message  Kamel. Dim 17 Aoû 2008, 12:37 pm

Récapitulatif des journées des JO pour les Algériens
    1ère journée : samedi 9 aout
    Rebahi Omar : Judo (60 kg hommes)
    1er tour : éliminé par Sobirov Rishod (Ouzbékistan) sur le score de 1001 à 0000 -
    Moussa Meriem : Judo (48 kg femmes)
    1er tour : victoire sur Ilendou Sandrine (Gabon) sur le score de 0011 à 0000 -
    2ème tour : éliminé par Baschin Michaela (Allemagne) sur le score de 0101 à 0000 -
    Équipe nationale : Volleyball (femmes)
    Défaite contre le Brésil sur le score de 3 sets à 0 (25/11 - 25/11 - 25/10) -
    Chabane Hichem : Cyclisme
    Abandon après avoir été rattrapé -
    Dries Chaouki : Aviron (1 de couple hommes)
    1er tour : éliminé après une 5ème place dans sa série en 7:57.65 -
    Daid Sofiane : Natation (100 m brasse hommes)
    1er tour : éliminé après une 7ème place dans sa série en 1:02.45 -
    Benchabla Abdelhafidh : Boxe (69 kg (mi-lourd) hommes)
    1/16 finale : victoire face à Kumar Dinesh (Inde) par arrêt de l'arbitre au round 3 - Fiche du combat

2ème journée : dimanche 10 aout
    Haddad Soraya : Judo (52 kg femmes)
    1er tour : victoire sur Muller Marie (Luxembourg) sur le score de 0211 à 0000 -
    2ème tour : victoire sur Diedhiou Hortance (Sénégal) sur le score de 0010 à 0001 -
    3ème tour : victoire sur Kim Kyungok (Corée) sur le score de 0210 à 0001 -
    Finale tableau : défaite contre Xian Dongmei (Chine) sur le score de 1001 à 0000 -
    Bronze : victoire sur Kaliyeva Sholpan (Chine) sur le score de 0121 à 0010 -
    Benamadi Mounir : Judo (66 kg hommes)
    1er tour : victoire sur Brown Steven (Australie) sur le score de 1010 à 0000 -
    2ème tour : défaite contre Sharipov Mirali (Ouzbékistan) sur le score de 0001 à 0000 -
    Mebarek Mahrez : Natation (200 m nage libre hommes)
    1er tour : éliminé après avoir fini 4ème de sa série avec un temps de 1:52.66 -
    Garidi Mohamed et Ryad Ait Daoud Kamel : Aviron (2 couple poids légers hommes)
    1er tour : accèdes aux repêchages après avoir fini 5ème de leur série avec un temps de 6:43.94 - Fiche de la course
    Repêchages

3ème journée : lundi 11 aout
    Défaite contre la Serbie sur le score de 3 sets à 0 (25/14 - 25/13 - 25/13) -
    Khelfaoui Anissa : Escrime (fleuret individuel femmes)
    1er tour : défaite contre Thompson Hanna (USA) sur le score de 11 touches à 2 -
    Latrous Leila : Judo (57 kg femmes)
    1er tour : défaite contre Xu Yan (Chine) sur le score de 1001 à 0001 mais accède aux repêchages -
    Repêchage : défaite contre Koivumahi Nina (Finlande) sur le score de 0001 à 0000 -
    Meridja Amar : Judo (73 kg hommes)
    1er tour : défaite contre Semenov Konstantin (Bélarus) sur le score de 0102 à 0010 -
    Kramou Hamza : Boxe (60 kg (légers) hommes)
    1/16 finale : défaite contre Ugas Yordenis (Cuba) aux points : 21 à 3 -
    Lasmari Nabil : Badminton (simple hommes)
    1er tour : défaite contre Gade Peter Hoeeg (Danemark) en 2 sets : 21/6 et 21/4 -

4ème journée : mardi 12 aout
    Saidi Kahina : Judo (63 kg femmes)
    1er tour : victoire sur Bezzina Marcon (Malte) sur le score de 0200 à 0000 -
    2ème tour : défaite contre Willeboordse Elisabeth (Pays-Bas) sur le score de 1100 à 0001 -
    Lassouani Leila Francoise : Haltérophilie (63 kg femmes)
    1er tour : abandon à l'épaulé-jeté - Fiche du groupe
    1er tour
    Repêchages : éliminés après avoir finit 6ème de leur série avec un temps de 7:05.73 -
    Kebbab Nabil : Natation (100 m nage libre hommes)
    1er tour : éliminé après avoir fini 4ème de sa série avec un temps de 49.38 -
    Daid Sofiane : Natation (200 m brasse hommes)
    1er tour : éliminé après avoir fini 6ème de sa série avec un temps de 2:16.15 -
    Ouradi Abdelhalim : Boxe (54 kg (coq) hommes)
    1/16 finale : défaite contre Nevin John Joseph (Irlande) aux points : 9 à 4 -

5ème journée : mercredi 13 aout
    Défaite contre l'Italie sur le score de 3 sets à 0 (25/7 - 25/20 - 25/12) -
    Serrir Mohamed : Lutte (66 kg hommes)
    1/8 finale : éliminé par Kovalenko Sergey (Russie) vainqueur par grande supériorité sur le score de 4 points à 0
    Zeghdade Messaoud : Lutte (74 kg hommes)
    1/8 finale : éliminé par Schneider Konstantin (Allemagne) vainqueur aux points sur le score de 4 à 0
    Amar Benikhlef : Judo (90 kg hommes)
    1er tour : victoire sur El Assri Mohamed (Maroc) sur le score de 0011 à 0001 -
    2ème tour : victoire sur Alarza David (Espagne) sur le score de 1020 à 0001 -
    3ème tour : victoire sur Aschwanden Sergei (Suisse) sur le score de 1020 à 0001 -
    Finale tableau : victoire sur Dafreville Yves-Matthieu (France) sur le score de 1000 à 0000 -
    Finale : défaite contre Tsirekidze Irakli (Géorgie) sur le score de 1000 à 0000 -
    Touilbini Abdelaziz : Boxe (91 kg (lourd) hommes)
    1/16 finale : défaite contre WILDER Deontay (USA) aux points : 10 à 4
    Rachida Ouerdane : Judo (70 kg femmes)
    1er tour : défaite contre Bosch Edith (Pays-Bas) sur le score de 0110 à 0010 mais accède aux repêchages
    Repêchage : victoire sur Rasokisoki Sisilia (Fidji) sur le score de 1001 à 0000
    Repêchage : défaite contre Rousey Ronda (USA) sur le score de 1001 à 0000
    Hamama Mehdi : Natation (200 m 4 nages hommes)
    1er tour : éliminé après une 4ème place dans sa série en 2:04.91 -
    Newfel Ouatah : Boxe (+91 kg (super-lourd) hommes)
    1/8 finale : victoire face à Payares Jose (Venezuela) aux points : 7 à 5

6ème journée : jeudi 14 aout
    Bouguerra Samir : Lutte (96 kg hommes)
    1/8 finale : éliminé par Jiang Huachen (Chine) vainqueur aux points par 2 manches à 0
    Azzoune Hassan : Judo (-100 kg hommes)
    1er tour : défaite contre Miraliyev Movlud (Azerbaïdjan) sur le score de 1000 à 0001 mais accède aux repêchages
    Repêchage : défaite contre Zhorzholiani Levan (Géorgie) sur le score de 1001 à 0001
    1/8 finale : victoire face à Yasser Ramadan (Egypte) aux points : 13 à 6
    Iles Salim : Natation (50 m nage libre hommes)
    1er tour : éliminé après une 6ème place ex-aequo dans sa série en 22:35

7ème journée : vendredi 15 aout
    Défaite contre la Russie sur le score de 3 sets à 0 (25/11 - 25/19 - 25/10)
    Chadi Abdelkader : Boxe (57 kg (plume) hommes)
    Mendil Widad : Athlétisme, 3000 m femmes
    1er tour : éliminée après une 17ème place dans sa série avec un temps de 9:52.35
    Rahouli Baya : Athlétisme, triple saut femmes
    1er tour : éliminée après une 10ème place de son groupe avec un saut à 13 mètres 87

8ème journée : samedi 16 aout
    Mohamed Ameur : Athlétisme, 20 km marche hommes
    Finale : termine à la 48ème place avec un temps de 1:32:21
    Rabie Makhloufi : Athlétisme, 3 000 m steeple hommes
    1er tour : éliminé après une 8ème place dans sa série avec un temps de 8:29.74
    Kassel Nabil : Boxe (75 kg (moyens) hommes)
    1/8 finale : défaite contre Sutherland Darren John (Irlande) aux points : 21 à 14
    Harrachi
    Harrachi

Nombre de messages : 289
    Date d'inscription : 14/05/2008

Message  kawassirusmh Dim 17 Aoû 2008, 8:23 pm

La Famille Benikhlef et Bobsila ( y'a mon ptit cousin avec le maillot du real!!!)

Bolt est énorme !

Usain Bolt est devenu double champion olympique après son succès sur 200m ce mercredi.

Usain Bolt est monstrueux ! Déjà vainqueur et recordman du monde du 100m, le Jamaïcain a remporté la finale du 200m avec à la clé un nouveau record du monde : 19’’30 ! Ce record appartenait depuis 1996 à Michael Johnson !
    Simhamoh
    Simhamoh
    Vrai Harrachi

Nombre de messages : 1044
    Date d'inscription : 07/08/2007

Message  Simhamoh Jeu 21 Aoû 2008, 3:11 pm

nabil madi vien de gagné sa série en demi final et il est qualifié pour la final de 800 metre

Message  kawassirusmh Ven 22 Aoû 2008, 12:19 am

bonne chance à nos 2 prétendants j'espere qu'il feront une ptite combinaison pour qu'on puisse esperer au moins une médaille. Mahdi me parait plus compétant que l'autre prétendant mais tout est possible inchallah Smile
    Alvaro20
    Alvaro20

Nombre de messages : 3459
    Date d'inscription : 18/03/2007

Message  Alvaro20 Sam 23 Aoû 2008, 3:08 pm

Nos deux algériens ont déçu et se sont classé dernier et avant dernier en Final 800m Wink

Message  Alvaro20 Sam 23 Aoû 2008, 4:23 pm

Et oui!!! avec le temps on commence à s'y habituer, je pense même que les algériens ont appris à savourer une défaite!!

Judo : Benikhlef honoré par l’APC d’El Harrach

Le judoka algérien Amar Benikhlef, récent médaillé d’argent aux Jeux olympiques de Pékin 2008, sera honoré aujourd’hui à 16h par l’APC d’El Harrach, dont il est natif. Benikhlef, qui a honoré toute l’Algérie, est né à Bourouba et fait toute sa formation dans la prestigieuse école de judo d’El Harrach, avant d’opter pour le MC Alger. La cérémonie, qui sera organisée en son honneur et également en l’honneur de Hamid Chaâlal, l’entraîneur de Soraya Haddad, qui est également natif d’El Harrach, est une juste reconnaissance pour le rôle joué par les deux hommes à Pékin et qui a permis à l’Algérie de figurer dans le classement général.

azzdine el harrachi a écrit:il é venu au stade Cool

oui il as rentrè dans le stade avec sa vouture jusqua la barre de aso avec spectacle des supporteur aly aly chabka ya benyakhleffffffff
    Kasser
    Kasser

Age : 38

Message  harrachiaounoss Jeu 28 Aoû 2008, 3:09 pm

waw c top!! en plus c un honneur au harrachi s qu'il aient un champion olympique parmis eux en plus wlid el harrach!

Message  harrachiaounoss Jeu 28 Aoû 2008, 10:42 pm

ya pas de koi!!! ben yekhlef c notre fierté tout comme l'equipe de usmh!!rebi yestourhoum men el 3in inchallah!
    Am-Rooney
    Am-Rooney
    Harrachi Fidèle

Nombre de messages : 632
    Date d'inscription : 25/07/2007

Message  Am-Rooney Ven 29 Aoû 2008, 2:02 pm

Ya dini, c'est le seul Algérien à avoir ramener une medaille d'argent lors de ces JO !
    sido36
    sido36
    Modérateurs
    Modérateurs

Message  sido36 Ven 29 Aoû 2008, 2:26 pm

Am-Rooney a écrit:Loukan Dzayer djat blad, normalement ya3toulou kech Villa, un chéque ta3 1 Milliard, tonobil akhir tiraz,...

tawa3na yatkasmou binathom..zawali ma3andouch hak..malgré yjib wach eyjib
    Kasser
    Kasser

Age : 38

Message  harrachiaounoss Sam 30 Aoû 2008, 1:01 am

Judo : El Harrach rend hommage à Chaâlal et Benikhlef

La cérémonie grandiose a débuté par la traditionnelle zorna. Amar Benikhlef et Hamid Chaâlal, nos champions, ont été accueillis, mercredi soire, à l’APC d’El Harrach par les autorités locales et les nombreux fans et amis.

Par ce geste, les citoyens de l’ex- Maison Carrée ont voulu rendre un vibrant hommage à deux de leurs fils qui ont grandement honoré le pays et leur ville. Hamid Chaâlal, l’entraîneur national des dames, qui a drivé Soraya Haddad, médaillée de bronze aux JO de Pékin, est un enfant du club de judo local. Il en est de même pour Amar Benikhlef, médaillé d’argent qui a fait toutes ses classes à l’école de judo d’El Harrach. La cérémonie a débuté par une allocution de Mohamed Hattab, wali délégué d’El Harrach qui, au nom du wali d’Alger, loua les mérites de l’athlète et de l’entraîneur, mais aussi de tous ceux qui ont contribué à hisser les couleurs nationales. Puis ce fut au tour du président de l’APC, Abdelkrim Abzar, de prendre la parole pour remercier également tous ceux qui ont été derrière cette grande réussite. Amar Benikhlef, à son tour, n’a pas manqué de remercier tous ceux qui l’ont aidé à réaliser son rêve. Il se fixe comme objectif de faire mieux à l’avenir. Notre médaillé olympique n’a pas aussi manqué d’attirer l’attention des responsables qu’El Harrach recèle un véritable réservoir de jeunes champions de judo qu’il y a lieu d’aider.

Le père du champion,lui, n’a pas aussi omis de remercier les organisateurs de cette initiative. Des présents furent remis aux concernés et une séance de prises de photos souvenir avec les champions a clôturé la cérémonie. Les élèves du judo club d’El Harrach n’ont pas manqué, eux aussi, de poser avec les premiers médaillés de l’histoire du judo national aux jeux olympiques, la plus prestigieuse manifestation sportive planétaire.